奶思

做个少女

偶像练习生all你向 假如他们是你的前男友②

严重ooc

xxj文笔

玛丽苏预警







你的第一个男朋友并不是蔡徐坤。

现在想想当初让你爱的要死要活的初恋,你甚至连他的脸都记不清楚。你们分手的原因很简单,他很华丽的劈腿,然后还把新欢带到你的面前嘚瑟,你端起一碗还冒着热气的绿豆汤一下子泼到了他的某处,虽然你记不清他的脸,但是他当时捂着下身在地上滚来滚去的样子你还记忆犹新,然后你就凭着“热汤泼根”的事件在大学火了起来,尤其是在男生中间,包括当时还在上大一的蔡徐坤。

因为泼根事件的恶劣性质,导致你在同系女生遍地桃花开的时候,一朵残花也没捡到,直至大三时被蔡徐坤告白。

蔡徐坤你是知道的,一来就称霸了校草名号,上一任校草只能在暗地里恨恨的咬手绢,却一边又不得不服气,人长得帅就罢了,唱歌跳舞也好的不行。

而你在他敲开门对你告白时,回了他一句:“你脑白金吃多了吧?”就继续顶着鸡窝头回去n刷《百变小樱魔术卡》了,而他却在门外面饶有兴趣的挑了挑眉。

之后的一段时间你严重怀疑蔡徐坤是不是重度的抖m,在你的威胁下还能每天准时来送奶茶和早餐,甚至在你捧着冒着热气的奶茶威胁他:“你要是再追我,我不怕再出一个‘泼根事件2’。”的时候,依旧每天会有准时的奶茶送到,只是再也没有滚烫的奶茶出现过。

在大三快结束时,一直雷打不动每天过来送奶茶的蔡徐坤却突然不再出现在你面前了,你开始很疑惑,后来就变得心里不是滋味,“明明说喜欢我,怎么又突然不来找我了,是不是有了别的小姐姐。”想起今年开始迎新生的时候,蔡徐坤身边围绕着一圈充满胶原蛋白的女生,而如今大三的你,只能摸摸自己因为熬夜而爆痘的脸,然后……继续熬夜。

就这样过了半个月,他没有来找你,爱面子的你也没有去找他,直到今天早上被一阵惊吓声吵醒,你揉了揉眼,发现蔡徐坤黑着脸站在你面前,二话不说就拉着你走出教室,到一座废弃的教学楼才停下。

他转过身来,你刚想质问他,就被他的吻堵住了唇。

虽说你有过男友,但是还没有真枪实弹的经验,你被他带着,迷迷糊糊的,唇舌交错,间接的发出暧昧的声音,然后他在你快喘不过气来时才放过你。

“你有没有想我?”

“啊?啥?”你被他突然蹦出的这句话问蒙了。

“不管你有没有想我,我想你都快想疯了,你居然还睡得着觉,我可是连黑眼圈都熬出来了……”他委屈巴巴地抱住你,把下巴放到你的头上,“我当初就不应该听我那群破室友的话,非要搞什么欲擒故纵……”他嗫嚅着说。

评论(6)

热度(259)