奶思

做个少女

偶像练习生all你向 假如他是你的前男友①


严重ooc

xxj文笔

玛丽苏预警



“嗯,知道啦。”

“姐姐一定要小心哦,我正好今天有行程没办法送你回家ne。”

电话里温软清明的男声传到耳边,你笑了笑,回答道:“姐姐又不是小孩子啦,不要担心啦,好好工作哦,姐姐会想你的,我可爱的农农。”

“我明明很man帅有型的!”

“嘻嘻,好啦,工作加油哦。”

“姐姐也一定要注意安全啊!”

“知道啦!再见哦!”

“再见啦姐姐。……   啵~”

电话被挂掉了,你现在不用想就知道电话那边的小孩儿一定耳根通红。

“真可爱啊~我的农农~”

你放好手机走在回家的路上,突然一只手把你的嘴迅速捂住,拉向小巷。

你一边拳打脚踢一边挣扎着逃出禁锢,却被那人带有怒气的声音打断。

“你和陈立农在一起了?”

“……  林彦俊,我们已经分手了。”

“那又怎样,当初分手是你自己提的,我可没有答应。”

“不管你怎么说,我告诉你,我不喜欢你了,你放开我!”

似乎是被你的话语触动到了怒火,他一把把你拉过来,唇瓣重重的压向你。

他的舌在你的口腔里粗暴的搅动,唇齿相互碰撞,你知道自己毫无力气挣扎,手臂垂了下去,承受着他的侵略。

过了好一会儿,他停了下来,你抬起头看着他,却看到他的眼睛里充满了悲伤的情绪。

“呵……”

“看来你是真不喜欢我了,亏我还抱着一丝希望,想来找你复合。”

他自嘲地说着。

你没有说话,过了好一会儿,你对他说道:

“林彦俊,好好生活吧。我能对你说的,只有这个。”






回到家中,你脱下高跟鞋,坐到沙发上,想起林彦俊最后和你说的那句话:

“早知道就不去参加蔡徐坤的生日聚会了,谁知道我会对当时还是他女朋友的你一见钟情。”

评论(5)

热度(188)